全国免费留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 >新西兰留学 > 新西兰留学政策 >新西兰留学移民,这份留学移民攻略可少不了!

新西兰留学移民,这份留学移民攻略可少不了!

lily 发表于 2017-02-23 11:13:00 来源:柳橙网

新西兰留学移民不仅是一条省时省力的捷径,同时还能收获一份不错的学历。那么新西兰留学移民真的就这么简单吗?其实其中也是有很多问题需要想要通过留学移民的小伙伴注意的,首先你需要先对新西兰移民加分政策有一个详细的了解,在选择移民专业的时候也需要谨慎选择,不要盲目跟风。



新西兰留学移民一、了解新西兰移民打分政策


采用留学移民新西兰一般是走新西兰技术移民渠道,新西兰技术移民需要通过EOI打分系统,系统对境内外的申请人的评分标准不同,一般情况下,新西兰留学生属于在新西兰境内范畴,新西兰境内申请者打分会分为四类:


第一类为总分达到140分或以上的,这类申请人属于优选获邀人群;第二类是100-140分并且有job offer的;第三类是100-140分且属于长期短缺职业;第四类是100-140分没有job offer且非短缺职业的。当前新西兰的移民EOI邀请情况来看,在新西兰境内刚毕业的留学生,只适合申请第一类和第二类新西兰技术移民。


新西兰留学移民二、学历的高低影响移民加分


新西兰技术移民的各项评分,年龄在20-55岁之间,分数从30-5分递减,也就是最有优势的是20-29岁之间的留学生,可以获得30分,学历方面,申请人在国内获得的学历是可以通过新西兰学历等级评估来转换的,如果是中国民办大学或者中专文凭,则不被承认,没有加分,大学专科可以加40分,本科或研究生文凭可以加50分,硕士和博士学位可以加60分。



新西兰留学移民三、找到本专业工作,得到offer


持有一份新西兰技能工作邀请函,就可以额外加50分,这50分将成为你是否成功进入人才库被EOI系统邀请的关键,那么如何获得这份工作聘书呢?如果申请人一毕业就是顺利找到一份被认可的工作,得到了单位的offer聘书,您就离成功移民不远了。


新西兰留学移民四、紧缺移民专业不断变化


新西兰作为世界上最开放的移民国家之一,目前共开放672个移民职业。据新西兰移民局统计,厨师,零售店经理,咖啡和餐厅经理成为获批技术移民人数最多的3个行业。此外,老年护理,ICT客户支持工作人员,大学讲师,软件工程师,ICT技术支持也具有较高的技术移民获批率。


新西兰总领事馆官员提醒留学生,为移民而选择紧缺专业就读需谨慎,因为新西兰移民局每年都会根据就业市场的需求对“绝对紧缺”专业做出相应的调整。当然,长期紧缺专业的清单变化不会太大。


以上就是柳橙网的小编给大家介绍的新西兰留学移民,这份留学移民攻略可少不了,希望可以给想要去新西兰留学的朋友带来帮助。柳橙网每天为关注新西兰留学的小伙伴提供最新新西兰留学资讯,关注柳橙网微信liuxue-1orange或添加QQ群414073907了解更多留学热门动态,欢迎在线咨询柳橙网www.51liucheng.com):

关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:新西兰留学申请条件具体有哪些? 下一篇:ACG 小学、中学2017年校园开放日>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2017 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部