全国免费留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 >新西兰留学 > 新西兰留学签证 >新西兰留学和配偶签证要点分析

新西兰留学和配偶签证要点分析

李小燕 发表于 2016-06-01 09:59:00 来源:柳橙网原创

J小姐,2010年获得英国南安普顿大学社会科学硕士学位,现申请申请到新西兰的奥克兰理工大学学习MBA(学制18个月)。J小姐申请新西兰留学签证的同时,她的先生Z——同样有着海归身份,2011年获德国建筑艺术硕士学位,申请配偶签证。两个签证一起办,良好的教育和工作背景、可靠的回国约束力使得他们的签证一切顺利。那么,像他们这样的留学签证+配偶签证在申请时需要特别注意什么?柳橙网老师为您解读。



一、配偶签证注意事项

1、申请人的配偶也提供了学历材料及职历和收入证明材料。另外,还有证明两人配偶关系真实稳定的材料:如照片、联名账户、子女出生证、结婚证等;



2、学生签证持有者的配偶签证有一份配偶类别短期申请支持表(INZ1146)是需要学生签证的持有人来填的;

3、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交完整的短期入境签证胸部X光表;如计划在新西兰逗留时间超过1年就需提供普通体格检查表(INZ1007)完整的短期入境签证胸部X光表(INZ 1096);

4、学生签证持有者的配偶要提供至少4200纽币的资金证明作为申请人的新西兰生活费用。

5、学生签证持有者的配偶如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,须提供无刑事犯罪公证书。


二、签证要点:资金状况和回国约束力

1、资金状况:两位申请人的教育和工作背景都很好,收入也很可观,资金状况良好。J小姐的担保金来源于她的理财账户,是以理财账户的流水来解释担保金的历史,课程长度一年半,担保金准备了45万在鞠巍的名下。

2、回国约束力:申请时小孩还在国内,有归国约束力。张小龙先生还提供了一份停薪留职协议。



申请人有朋友一家人一起申请过同类的签证,所以申请人对新西兰签证了解比较多,材料准备也很配合。最后出来结果也是很顺利的。如今他们已经顺利出国。


【本文为柳橙网原创,未经许可,请勿转载,转载请注明出处。】


柳橙网每天为关注新西兰留学的小伙伴提供最新新西兰留学资讯,关注柳橙网微信liuxue-1orange了解更多留学热门动态,欢迎在线咨询柳橙网www.51liucheng.com):


关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:2017新西兰学生签证材料和注意事项 下一篇:新西兰留学签证小技巧>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2017 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部